Подробнее о процедурах

КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Основная польза кислородного коктейля заключается в одновременном насыщении организма кислородом, витаминами и фитоэлементами. При курсовом применении (не менее 10 дней – по 1 коктейлю в день), он оказывает выраженное лечебное воздействие на весь организм, а именно:

         Улучшает работу центральной нервной системы. Наш мозг при весе всего 2% от массы тела, потребляет 20% кислорода.

         Улучшает работу сердца и  нормализует артериальное давление. Очень часто повышение АД как раз связано с нехваткой кислорода и питательных веществ. Достаточное количество кислорода нормализует вегетативные реакции организма и стабилизирует АД.

         Улучшает работу печени. Печень – наш главный фильтр. И чем больше ей приходится фильтровать ядов и токсинов, тем больше ей требуется для этого кислорода.

         Укрепляет иммунитет. Нехватка кислорода снижает активность и продуктивность иммунных клеток. Достаток кислорода позволяет иммунной системе более эффективно сопротивляться инфекциям и воспалительным процессам.

         Повышает работоспособность и снижает хроническую усталость. Этот современный синдром городских жителей вызван повышением нагрузок. Организм человека не успевает восстанавливаться, в том числе и из-за нехватки кислорода.

         Нормализует сон. Гипоксия - очень частая причина бессонницы. Нехватка кислорода нарушает вегетативные и гормональные реакции, которые стимулируют процессы засыпания.

Copyright © 2015. All Rights Reserved.