Подробнее о процедурах

ИНГАЛЯЦИИ С МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДОЙ

        Минеральная вода содержит полезные вещества, которые, испаряясь, легко проникают в легкие. Используя минеральную воду, не стоит опасаться ее вредного воздействия на организм, поскольку минералка – натуральный продукт, поэтому она не может навредить организму.

Ингаляции с минеральной водой принимают с целью лечения верхних дыхательных путей. Их назначают при лечении бронхита, астма, последствий воспаления легких. Такие физиотерапевтические процедуры благотворно влияют на слизистую дыхательных путей, показывая высокую результативность процедуры: бронхи очищаются от мокроты, вследствие чего, начинает проходить и кашель.

   Помимо этого, прочищается носоглотка, облегчая насморк. Особенно это актуально для малышей, которым бывает сложно высморкнуться. 

В прохладное время после ингаляций не стоит сразу выходить на улицу. Это связано с перепадами температуры: нагретый воздух, прошедший в дыхательные пути через легкие, не должен резко сменяться холодным, а тем более морозным воздухом с улицы.

Ингаляции с минеральной водой являются одним из самых простых и эффективных способов лечения всех видов простуды. Он подходит как взрослым, так и детям. Проверив один раз эффективность метода на практике, многие люди неизменно пользуются им при возникновении простуды.

 

Copyright © 2015. All Rights Reserved.