Полномочия (задачи и функции)

Организация социально-бытовых услуг, направленных на поддержание жизнедеятельности получателей социальных услуг в быту; организация социально-медицинских услуг, направленных на поддержание и сохранение здоровья получателей социальных услуг путем организации ухода, оказания содействия в проведении оздоровительных мероприятий, систематическое наблюдение за получателями социальных услуг для выявления отклонений в состоянии их здоровья.
Организация социально-правовых услуг, направленных на оказание помощи в получении юридических услуг, в том числе бесплатно, в защите прав и законных интересов получателей социальных услуг.
 Организацию услуг в целях повышения коммуникативного потенциала получателей социальных услуг, имеющих ограничения жизнедеятельности; проведение мероприятий по повышению качества обслуживания и ухода, внедрение в практику прогрессивных форм и методов работы по обслуживанию получателей социальных услуг. 
Обеспечение организации труда обслуживаемого персонала и повышение его квалификации, внедрение в практику работы средств малой механизации, облегчающих труд обслуживающего персонала.
Организация обучения, переподготовки и повышения квалификации сотрудников Учреждения; 
 осуществление функции государственного заказчика по закупке товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд в установленном законодательством порядке.
Осуществление взаимодействия с органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями, организациями, общественными организациями по вопросам, находящимся в ведении Учреждения.

Copyright © 2015. All Rights Reserved.