Статьи » Статьи » Лекарства

Смекта – это природный кремнийсодержащий энтеросорбент, эффективный для купирования диареи. Согласно инструкции по применению, Смекта стабилизирует цитопротекторные свойства слизистой ЖКТ, адсорбирует избыток соляной кислоты, желчных солей.

Депакин — противосудорожное лекарство, предназначенное для купирования судорог различного генеза, очень действенно при разных видах эпилепсии.Депакин обладает миорелаксирующим, а также седативным влиянием на организм.

Из статьи вы узнаете, как действуют антиаритмические препараты, показания и противопоказания к назначению, побочные эффекты, список лекарств от аритмии – основных представителей каждой группы.

Каждый родитель с особым вниманием относится к лечению своего ребенка. Многие лекарственные препараты имеют возрастные ограничения и не разрешаются к использованию для совсем маленьких пациентов.

Глицин – это заменимая аминокислота, препарат из группы веществ, которые влияют на метаболизм нейронов головного мозга. Согласно инструкции по применению, Глицин, влияя на обменные процессы, проявляет седативное и антидепрессивное действие: активирует процессы торможения в ЦНС, минимизирует психоэмоциональное перенапряжение, агрессивность, конфликтность, стимулирует умственную деятельность.

Семена льна для похудения используют часто, льняные семечки благотворно влияют на работу пищеварительной и эндокринной системы, улучшают состояние кожи и волос, при этом имеют минимальное количество противопоказаний и побочных эффектов.

Галоперидол относится к группе препаратов антипсихотического действия, созданный на основе исходного вещества – бутирофенона. Впервые препарат прошёл проверку на пригодность в конце пятидесятых годов двадцатого века в Бельгии.

Подавляющее большинство патологических процессов, поражающих респираторную систему имеют в своем патогенезе в том числе и изменения свойств мокроты.Вязкая и густая мокрота замедляет очищение и оздоровление дыхательных путей, с чем призваны бороться представители группы муколитиков.

Одно из самых мучительных детских недомоганий – кашель, который приносит много неприятных минут ребенку и заставляет волноваться его родителей. Провоцируют его вирусы или мокрота, от которых таким образом организм пытается избавиться.

Последние комментарии