Статьи » Статьи » Паразитология

Лечебные свойства корки граната от глистовКорки граната это доступное средство, богатый химический состав которого имеет массу полезных свойств. В составе кожуры содержаться:Витамины групп В, С, РР, которые необходимы для нормального обмена веществ, правильного функционирования печени, пищеварительного тракта, нервной системы и главное сопротивляемости к чужеродным организмам.

Одноклеточные кишечные паразиты вызывают расстройство работы желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Микроб паразитирует в тонком кишечнике, менее распространена печеночная лямблия, поражающая желчные протоки.

Услышав на приеме у врача о наличии стрептококка в горле, человек теряется, не знает, как реагировать и что делать. Насколько опасно, если обнаружен стрептококк в горле у ребенка, откуда взялась инфекция, как от нее избавляться? Можно ли предупредить инфицирование, какие профилактические мероприятия не дадут заболеть?Стрептококк это бактерия.

Вероятность заболевания гельминтозом взрослого человека, проживающего в средней полосе России и севернее достаточно низкая, у детей она несколько выше из-за более низкой активности желудочного сока.

Дети часто нарушают родительские требования. Например, не грызть ногти, не облизывать пальцы, не поднимать упавшую еду с пола. Малыши неохотно моют руки, поэтому родители часто сталкиваются с проблемой появления глистов.

Аскариды: размер. Аскариды наиболее часто встречающиеся представители круглых червей, паразитирующих в организме человека и животных. За внешнее сходство с веретеном их издавна было принято называть словом струнец.

Последние комментарии