Статьи » Статьи » Сосуды, вены и артерии

Счастлив тот человек, который не знает, какие болезни лечит проктолог. Но таких немного, ибо есть такая болезнь, которую по распространенности разве что с гриппом во время эпидемии можно сравнить.

Расстройства кровообращения ног встречается в практике специалистов по сосудистой хирургии и флебологии особенно часто. Согласно статистическим выкладкам, встречаемость подобных состояний составляет едва не 40% от общего числа здорового населения.

Изменение восприятия звуков характеризуется дискомфортными мучительными ощущениями. Постоянное раздражение может сопровождаться проблемами с эмоциональным фоном, в легких же случаях пациенты вообще не замечают изменений.

Расстройства работы центральной нервной системы, цереброваскулярного, дегенеративного профилей относятся к факторам риска ранней смерти. В большинстве своем это летальные нарушения, которые быстро уносят жизнь пациента или, как минимум, делают его глубоким инвалидом.

Несмотря на то, что распространенность острых сосудистых нарушений в головном мозге (инсультов) и смертность от них достаточно велики, современная медицина обладает теми необходимыми методами лечения, которые позволяют многим больным остаться в живых.

Ангиопротекторы — группа фармацевтических средств, предназначенная для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Их применяют для улучшения функционирования сосудов, коррекции микроциркуляции, нормализации реологических свойств крови и тканевого обмена.

Последние комментарии