Статьи » Отравление

Такая деликатная проблема, как диарея, периодически бывает у каждого человека. При этом нарушается общее самочувствие и возникает масса неудобств. Чаще всего причиной поноса становятся патогенные микроорганизмы в пищеварительном тракте или застойные явления.

Фолиевая кислота – это водорастворимый витамин группы В. Она обеспечивает рост молодых клеток и работу иммунной и кровеносной систем. Недостаток витамина приводит к анемии, а на ранних сроках беременности к дефектам развития нервной системы у плода.

Феназепам – это сильное лекарственное средство, которое принадлежит к группе транквилизаторов. Он влияет на работу центральной нервной системы. В этой статье мы рассмотрели причины, по которым может возникнуть передозировка феназепамом, основные симптомы и осложнения этого состояния, способы оказания первой доврачебной помощи и составляющие медицинского лечения.

Бензол – это бесцветное химическое соединение, входящее в группу простейших ароматических углеводородов. В подавляющем большинстве случаев хроническая интоксикация химическим соединением диагностируется у сотрудников промышленных производств.

Острое отравление возникает при попадании в организм человека отравляющих веществ. Это болезненное состояние может случиться после употребления пищи, напитков, приема лекарств и после контакта с разными химическими веществами.

Без кислорода жизнь была бы невозможна. Он представляет собой бесцветный газ, не имеющий запаха. Его концентрация в воздухе не превышает 21%. Но в некоторых случаях он может стать настоящим ядом для человеческого организма.

Последние комментарии