Лучшее молочко для тела 2022

Благодаря своей нежной текстуре и приятному аромату этот лосьон для тела является выражением глубокой любви к себе. А если он содержит полезные ингредиенты, то дополнительно служит бесценным питанием для кожи.

Косметика
10 часов назад
Косметика
10 часов назад

Лучшее молочко для тела 2022

Молочко отличается от ваших обычных кремов — оно имеет более легкую текстуру, поэтому его можно использовать 24 часа в сутки, и вам не нужно ждать, пока оно высохнет. Смотрите в этой статье, как побаловать свое тело.

Рейтинг топ-10 по версии КП

1. Молочко для тела EVO Пантенол

Основным ингредиентом лосьона для тела Evo Laboratories является 2% декспантенол. Он не только увлажняет кожу, но и лечит ее. Такой продукт будет полезен после принятия солнечных ванн, прогулок в лесу (в случае укусов комаров) и даже в случае весенней аллергии. Ежедневное использование обеспечивает мягкость кожи без шелушения и покраснения. Некоторые косметологи разрешают использовать лосьон для лица, считая его совершенно безопасным – и скорее лечебным. Нейтральный запах и легкая текстура делают его подходящим даже для детей.

Из недостатков: большая упаковка, трудно выдавить небольшое количество молока.

Касторовое и кукурузное масла, экстракты черной смородины и черемухи препятствуют шелушению кожи. Приятная твердость обеспечивается частым использованием. Продукт идеально подходит для осенне-зимнего сезона: благодаря высокому содержанию витаминов питает кожу. Производитель подчеркивает, что молочко подходит для всех типов кожи. Рекомендуется бьюти-блогерами для максимального эффекта, используйте сразу после душа. За счет ягод и трав имеет насыщенный сладкий аромат.

Из минусов: возможна индивидуальная аллергическая реакция.

3. Молочко для тела 7 DAYS Мерцающее

Хотите выглядеть сияющей, где бы вы ни были? Молочко для тела 7 Days — настоящая находка для любителей «диско лука»! Благодаря микрочастицам-люминайзерам средство нежно переливается на коже. Содержит коллаген и пантенол, которые помогут уменьшить растяжки после диет и обеспечат упругость кожи в возрасте 30 лет. Персиковое масло и пантенол обеспечивают дополнительное питание. Молоко сладко пахнет благодаря добавлению зеленого чая и цветов липы.

С другой стороны, не всем нравится мерцающий эффект.

4. Молочко для тела Le Petit Marseillais

Французское молочко для тела содержит аргановое масло, экстракт миндаля и масло ши (масло ши) — все эти ингредиенты прекрасно питают кожу. Возьмите его в отпуск, чтобы защитить кожу от солнца и увлажнить. Удобный дозатор облегчает дозирование. Яркую банку трудно забыть в траве или на пляже. Консистенция нежирная, средство быстро впитывается. Производитель заявляет, что продукт предназначен для сухой кожи.

Из минусов: сильный сладковатый запах (на мой вкус).

5. Молочко для тела GARNIER

Лосьон для тела Garnier является фаворитом многих людей благодаря сочетанию цены и пользы для здоровья. Косметика оптимальна для сухого типа за счет большого количества масел. Масла арганы и миндаля питают кожу, а экстракты розы и макадамии смягчают и придают ей эластичность. Производитель утверждает, что он дает легкое свечение. На упаковке есть дозатор, облегчающий выдачу молока. Стоит отметить, что средство быстро впитывается и имеет приятный парфюмированный запах. Лучше всего использовать его в течение дня, чтобы избежать следов на постельном белье.

Из минусов покупатели отмечают слабый мерцающий эффект.

6. Nivea Цветок Сакуры

Несмотря на название «сакура», основным ингредиентом бальзама Nivea является масло жожоба. Прекрасно увлажняет кожу, что особенно ценно в жаркое лето и сухое зимнее время года. Глицерин удерживает влагу и подходит для ухода за шелушащейся кожей. Для усиления его действия его следует использовать не только вечером, но и днем. Обладает приятным ароматом благодаря парфюмированной парфюмерной композиции. Компактный флакон легко помещается в пляжной сумке, крышка плотно закрывается.

Косметика
7 часов назад
Косметика
9 часов назад

Из недостатков: маленький объем.

7. Молочко для тела Weleda

Лосьон для тела от профессионального бренда Weleda содержит несколько ценных ингредиентов: сквалан, глицерин, пчелиный воск, миндальное масло и ксантановую камедь. Первые два увлажняют кожу и удерживают влагу; воск завершает верхний слой, чтобы заполнить тонкие линии. Каучук подходит для обработки кожных покровов, дает эффект дезинфекции и регенерации. Благодаря удобному флакону легко наносится на кожу. Относится к аптечной косметике.

Из минусов – содержит лактозу; возможна индивидуальная аллергическая реакция.

8. Молочко для тела La Roche-Posay Lipikar Lait

Молочко для тела La Roche-Posay рекомендуется для сухой кожи, оно содержит глицерин и рапсовое масло, отвечающие за гидробаланс липидов. Линейка Lipikar является лечебной и подходит для проблемной кожи. Производитель настаивает на отсутствии отдушек, аромат не вызывает раздражения и подходит для беременных (требуется консультация специалиста). Блогеры отмечают, что молоко может помочь при атопическом дерматите. Продукт упакован в кремовую коробочку, его можно хранить в косметичке или носить в сумочке.

Из недостатков: Высокая цена по сравнению с аналогичными продуктами конкурентов.

9. Молочко для тела Hempz Гранат

Хотите не только увлажнить, но и подтянуть кожу? Вам нужно конопляное молоко. Активным компонентом продукта является экстракт женьшеня, который прекрасно тонизирует, подтягивает и заряжает энергией на весь день! Благодаря этому продукт подходит для антивозрастного ухода. Дополнительными преимуществами являются масло ши (масло ши) и оливковое масло, благодаря которым кожа выглядит исключительно эффектно и бархатисто. Производитель рекомендует его для всех типов кожи. Молоко имеет удобный дозатор, объема молока хватает надолго.

Недостатки: Высокая цена по сравнению с аналогами-конкурентами, специфический запах.

10. Молочко для тела Clarins

Благодаря витамину Е в молочке для тела Clarins вы будете выглядеть и чувствовать себя более цветущей в долгосрочной перспективе! Его не зря называют «элементом молодости»; в правильной дозе этот витамин подтягивает кожу, делая ее верхний слой более упругим. Экстракт граната придает дополнительный тон. Производитель предлагает использовать средство в качестве косметического средства по уходу за зоной декольте – для этого его нужно наносить каждый вечер, массируя круговыми движениями. Молочко легко наносится на кожу благодаря форме спрея. Идеально подходит для ухода за кожей после 40 лет.

Из недостатков: Высокая цена по сравнению с аналогичными продуктами конкурентов.

Как выбрать молочко для тела

Основная задача молочка – увлажнить кожу. Это отличается от крема, продукт имеет более легкую текстуру. Сразу в магазине это ощутить сложно, поэтому в большинстве случаев мы выбираем товар, руководствуясь интуицией и запахом: «нравится, не нравится». Но можно изучить состав заранее. Чтобы косметическое средство было полезным, оно должно иметь:

  • Натуральные добавки. К ним относятся экстракты трав и фруктов. Но будьте осторожны, ведь «погоня» за 100% органическими ингредиентами может обернуться аллергией.
  • Эфирные масла. Кокос, миндаль и персик подходят для всех типов кожи.
  • Кислоты. Капелька химического ингредиента не повредит — главное, чтобы он имел положительный эффект. Гиалуроновая кислота отлично увлажняет, а салициловая кислота снимает воспаление.

Мнение бьюти-блогера

Узнаем, что бьюти-блогер Татьяна Потанина думает о молочке для тела. Больше года ведет рубрику «Пустые банки»; Татьяна поделилась с читателями «Комсомольской правды» своим опытом выбора.

В зимний сезон нужно покупать специальное молочко для тела или можно обойтись своим повседневным, на Ваш взгляд?

Зимой мороз и сухой воздух в помещении ухудшают самочувствие кожи. Если главной задачей лосьона для тела в теплое время года является увлажнение, то зимой лучше сосредоточиться на питании и защите. На зиму я выбираю более жирные и жирные средства для тела.

Что должно быть в составе молочка для хорошего увлажнения кожи?

Косметическая промышленность развивается семимильными шагами, рецептуры косметических средств постоянно модифицируются и совершенствуются. Там так много хороших увлажняющих ингредиентов. Например, одна из самых популярных и распространенных – гиалуроновая кислота, ее в настоящее время добавляют в огромное количество средств, как для лица, так и для тела. Пантенол и сквалан — отличные увлажнители. Обладают влагоудерживающими и смягчающими свойствами. Экстракт алоэ также часто встречается в препаратах. Увлажняет, лечит и успокаивает кожу.

Подходит ли обычное молочко для тела в качестве ухода после эпиляции?

Все зависит от индивидуальной реакции вашей кожи. Если после эпиляции нет раздражений, можно использовать обычное молочко для тела. Если ваша кожа сильно раздражена, лучше всего после депиляции выбрать специализированные успокаивающие средства.

Косметика
8 часов назад
Врачи онемели! Боли в суставах уходят на утро! А хрящи восстанавливаются, если приложить...
9 часов назад

Читайте также